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☆お腹スッキリ☆バナナと小松菜のグリーンスムージー レシピ・作り方

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鯉子412
毎日飲んでいたら、お腹の調子がとても良いです!

材料(2人分)

リンゴジュース
200ml
バナナ
一本
小松菜
一束
キューブアイス
7~8個
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作り方

  1. 1
    ブレンダーに林檎ジュースを入れる
  2. 2
    キューブアイス→バナナ→小松菜を入れる(小松菜は一束@3~4枚)
  3. 3
    30~40秒混ぜるだけ!(ブレンダーの種類によって違うと思うので、お持ちのもので調整してくださいね)

おいしくなるコツ

キューブアイスを少なくすると、濃厚になります!冷凍バナナを使う場合は、キューブアイスを入れなくても充分しゃりしゃりになります。小松菜はもっと多くても美味しいですよ☆

きっかけ

材料が少なくて手軽なものでスムージーがつくりたかったので。

公開日:2012/10/05

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
グリーンスムージー スムージー ブレンダー バナナ
料理名
☆お腹スッキリ☆バナナと小松菜のグリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

鯉子412 ”簡単に、おいしく、より安く。”がモットーです。 買い物は基本的に一週間に1回か2回のまとめ買い。 その時に安いものを買って、あるものでメニューを考えるので 同じものを作ろうと思っても前回と少し違う!なんてことはざらです。 でも気にしない気にしない♪ 夫婦二人暮らし、ワイン好きなので大人系酒飲み料理が多いかも。

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