材料(2人分)
- アーティチョーク(オイル漬け)
- 3個ぐらい
- サラミ
- 4~5枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ホウレン草
- 2~3枚
- *フレンチドレッシング
- 大さじ1
- *クミン粉
- 少々
- *パプリカ粉
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはスライス、ホウレン草は食べやすい大きさにちぎる。
-
- 2
-
- 皿にホウレン草をのせ、上に玉ねぎ、サラミ、アーティチョークを飾り、*印をかける。完成!
おいしくなるコツ
クミン粉は入れすぎないように注意します。香り付けなので少しでよろしいかと…
きっかけ
すみません…レシピと言えるかどうか。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のハム
- 料理名
-
アーティチョークのサラミサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません