作り方
-
- 1
-
- 梨は皮を剥いて、5ミリ幅の銀杏切りにします。水菜は長さ5センチに、きゅうりは斜め切りに、ミニトマトは、ヘタを取り半分に切ります。ミックスナッツは荒切りにします。
-
- 2
- マヨわさドレッシング(☆)の材料をボウルに入れて、しっかりと混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- お皿に1の梨、水菜、きゅうり、ミニトマトと、食べやすい大きさにちぎった生ハムを盛り付けて、1のミックスナッツを散らします。2のドレッシングをかけて出来上がりです❣️
おいしくなるコツ
ドレッシングは、お好きなものを使ってくださいね♪
きっかけ
梨をたくさん頂いたので、サラダに使ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません