材料(8人分)
- グルテン粉
- 4dl
- ひよこ豆粉
- 1dl
- ベジタブルブイヨン
- 大匙1
- 塩
- 小さじ4分の1
- ガラムマサラ
- 小さじ半分
- スモークパプリカパウダー
- 小さじ1
- ジンジャーパウダー
- 小さじ4分の1
- ガーリックパウダー
- 小さじ1
- 醤油
- 0.5dl
- オリーブオイル
- 0.5dl
- 水
- 2.5dl
- オリーブオイル
- 大匙3
- 醤油
- 大匙1
- リンゴ酢
- 大匙1
- トマトピューレ
- 大匙1
- 水
- 0.5dl
作り方
-
- 1
- ボウルにグルテン粉からガーリックパウダーまでを入れて混ぜる。
-
- 2
- 別のボウルで醤油0.5dlから水2.5dlを混ぜて1に加えて混ぜる。
-
- 3
- 数分こねて棒状に整形する。
-
- 4
- 残りの材料を混ぜてマリネ液をつくる。3にまんべんなくかけて一晩おく。
-
- 5
- アルミホイルで巻いてオーブン175度で1時間半焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません