材料(1人分)
- タンドリーポーク
- 1枚
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- サニーレタス
- 4枚
- キャベツ
- 4枚
- 人参
- 3cm
- ピーマン
- 1個
- 塩コショウ
- 適量
- マスタード
- 好みで
作り方
-
- 1
- キャベツは粗く千切り、人参は細めの千切り、
ピーマンは細めの千切りにして、塩コショウをふりながらフライパンで炒める
-
- 2
- 冷凍しておいたID1850009179のタンドリーポークを解凍する
-
- 3
- 食パン・レタス・タンドリーポーク・マスタード・①の野菜・レタス・食パンの順に重ねて、ラップで包む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません