アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とコーンのコールスロー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きび1966
水菜とキャベツのしゃきしゃき感が楽しめる★

材料(4人分)

水菜
1/3束
キャベツ
1/4玉
ハム
2枚
コーン(缶)
大2
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜とキャベツをよく洗う。水菜は食べやすい大きさに切り、キャベツは細い千切りにする。切った水菜とキャベツは氷水に入れる
  2. 2
    ハムを細切りにする。水菜とキャベツの水気をキッチンペーパーでふき取り、皿に盛る。上にハムとコーンをちらす。
  3. 3
    マヨネーズを好みの量かけて完成

きっかけ

カレーやパスタのときのサラダに作りました

公開日:2014/05/18

関連情報

カテゴリ
コールスロー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする