材料(1人分)
- お好みのサンドパン
- 1個
- 秋刀魚のフライ
- 約1/2枚
- キャベツ
- 1/2枚
- アボカド
- スライス1枚
- マヨネーズ※
- 大さじ1
- 米酢※
- 小さじ1/2
- コーヒー用クリームポーション※
- 1個
作り方
-
- 1
- 秋刀魚のフライはパンの大きさに合わせて切っておく。キャベツは千切りにしておく。※を合わせてソースを作る。
-
- 2
- パンに切れ目をいれ、秋刀魚フライ、キャベツ、アボカド、ソースをはさんで出来上がり。
おいしくなるコツ
ソースをたっぷり入れましょう。
きっかけ
先日の秋刀魚フライで思いつきました。
※秋刀魚の大きさはパンのサイズに合わせてカットして下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません