材料(1人分)
- はんぺん
- 1枚
- カキ氷シロップ 青
- 適量
- デコふり
- 2袋
- 海苔
- 1枚
- にんじん
- 1/2本
- 赤いソーセージ
- 1本
- しゅうまい
- 2個
- 大根
- 1/4本
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- はんぺんを色んな形に切り、青いシロップに漬ける。
デコふりで色づけたご飯でマイクとライトを作る。
-
- 2
- 赤いソーセージに切り込みをいれ、ボイルしたこを作る。
形抜きした野菜を出汁で煮る。
-
- 3
- はんぺんが色づいたら、デコる。海苔とチーズでデコる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません