コチュジャンのモッツァレラチーズ漬 レシピ・作り方
材料(3人分)
- モッツァレラチーズ一口サイズ
- 96g
- コチュジャン
- 大さじ1/2
- もみのり
- 1g
作り方
-
- 1
-
- モッツァレラチーズとコチュジャンはこちらを使用します
-
- 2
-
- モッツァレラチーズの水を切りジップロックにモッツァレラチーズとコチュジャンを入れます。
-
- 3
-
- モッツァレラチーズ全体にコチュジャンがつくように袋を揉みます
-
- 4
- 1時間冷蔵庫に入れて冷やします
-
- 5
-
- さらに盛り付けもみのりを乗せれば完成です
きっかけ
乳製品をいつもと違ったメニューで摂りたいと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません