ひきわり納豆のお茶漬けパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
週末は男子厨房
残り物食材で簡単!ひきわり納豆のお茶漬けパスタ

材料(1人分)

パスタ(細めのもの)
1人前
オリーブオイル
小さじ1
水菜
1/4束
お茶漬けの素
1食分
ひきわり納豆
1パック

作り方

  1. 1
    オリーブオイルでザク切り水菜を炒め、パスタを加えます。
  2. 2
    お茶漬けの素を混ぜて盛り付け、納豆、納豆についているからしを添えます。

おいしくなるコツ

組み合わせ的にはテッパンなので合わないはずはありません。大粒よりはひきわりの方がマッチします。

きっかけ

どこから見ても残り物です(笑

公開日:2021/01/17

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ水菜和風パスタ
関連キーワード
納豆 パスタ お茶漬けの素 水菜
料理名
ひきわり納豆のお茶漬けパスタ

このレシピを作ったユーザ

週末は男子厨房 書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』 男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑 料理を始めたのは大学生の頃。 和洋中とどれも好きで作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする