作り方
-
- 1
- クリームチーズをレンンジで600w25秒温め溶かす。
-
- 2
- ボールに柔らかくしたクリームチーズ、豆腐、卵、砂糖、小麦粉レモン果汁を入れ泡だて器でよく混ぜる。
-
- 3
- (2)がなめらかになったら炊飯器に入れ炊飯器をトントンとたたき、空気を抜く。
-
- 4
- 炊飯器のスイッチを押す。
-
- 5
- 炊き終わったら竹串などで刺し、焼き具合を見る。
-
- 6
- 生地がついてこなければ出来上がり。
生地がついてきたらもう一度スイッチを入れる。
-
- 7
- 炊飯器の粗熱が取れたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません