ブロッコリーとチーズのサンドイッチ★離乳食 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 10枚切り食パン
- 2枚
- ブロッコリー
- 8g
- スライスチーズ
- 1枚
- 大人用として マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは柔らかくなるまで茹でて16等分にします。
スライスチーズも16等分にします
-
- 2
-
- 食パンにブロッコリー、スライスチーズを乗せます。
大人はここでマヨネーズも乗せます
レンジで20秒加熱しチーズを溶かします
-
- 3
-
- パンでサンドし16等分にします。
きっかけ
双子の子供たちと一緒の朝食を作ろうと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大人はマヨネーズをプラスして親子でお揃い朝食におすすめです