アプリで広告非表示を体験しよう

半熟目玉焼きと鮭マヨのトーストサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
黒胡椒がアクセントになってとってもおいしいです

材料(1人分)

食パン
1枚
マヨネーズ
小さじ2
鮭フレーク
6g
1個
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
少々
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    5枚切りの食パンを半分の厚さに切りトーストします
  2. 2
    サラダ油をひいたフライパンに卵を割り落とし半熟目玉焼きをつくります
  3. 3
    食パンの上に目玉焼き、マヨネーズ、鮭フレークをのせます
  4. 4
    塩コショウと黒胡椒を振ってサンドします

きっかけ

朝食に食べ応えのあるサンドイッチが食べたくて作りました

公開日:2015/05/03

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする