キューちゃんがアクセントのウェイパー焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき茸
- 1/2袋
- ウィンナー
- 2本
- キャベツ
- 25g
- 冷凍イカ
- 30g
- 中華麺
- 2玉
- サラダ油
- 小さじ2
- ウェイパー
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- こつぶキューちゃん
- 大さじ2/3
- 水
- 50cc
作り方
-
- 1
-
- えのき茸は3等分に、いかは1センチ角に、キャベツは千切りに、ウィンナーは輪切りにします
-
- 2
-
- サラダ油をひいたフライパンでウィンナー、いか、キャベツ、えのき茸を1分炒め、中華麺、水を入れて蓋をして1分蒸し焼きにします
-
- 3
-
- ウェイパー、醤油、こつぶキューちゃんをいれて全体に混ざったら完成です
-
- 4
-
- こちらのこつぶキューちゃんを使用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません