材料(1人分)
- 手のひらピザの生地
- 4枚
- ケチャップ
- 小さじ2
- 舞茸
- 20g
- ウィンナー
- 1本
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1/2
- ピザ用チーズ
- 30g
- マロニー海藻麺
- 10g
作り方
-
- 1
- 舞茸は1センチの長さに切り、ウィンナーは輪切りにします
-
- 2
- サラダ油をひいたフライパンで舞茸とウィンナーをいため塩コショウを振ります
-
- 3
-
- ピザの生地にケチャップをぬり、工程2の舞茸とウィンナーを乗せてピザ用チーズをのせます
-
- 4
- アルミホイルに乗せてオーブントースターで4分焼き、マロニー海藻麺を乗せれば完成です
きっかけ
食べ安そうなミニピザの生地を購入したので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません