ミートソースとコーンのペッパーチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 30cm
- ご飯
- 1/2膳
- ブラックペッパー
- 少々
- 冷凍コーン
- 20g
- パスタ用ミートソース
- 大さじ2/3
- スライスチーズ とけないタイプ
- 1/6枚
作り方
-
- 1
- 冷凍コーンは解凍しておきます
-
- 2
-
- スライスチーズは2ミリ角に切ります
-
- 3
-
- パスタソースはこちらの商品を使いました
-
- 4
-
- ご飯にコーンとブラックペッパーとスライスチーズを入れて混ぜ合わせます
-
- 5
-
- クレラップの上に混ぜご飯をのせて中央部分にミートソースを乗せます
-
- 6
- ミートソースを包むように三角形におにぎりを成形すれば完成です
きっかけ
パスタソースが少し残ったので洋風おにぎりを作ろうと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません