チキンハンバーグと茹で卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ととふぐ
レトルトのチキンハンバーグを使って簡単に…

材料(1人分)

8枚切り食パン
2枚
丸大食品チキンハンバーグ
1個
茹で卵
1個
春キャベツ(千切り)
40g
マーガリン
小さじ1強
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    チキンハンバーグを規定時間で温める。

    茹で卵は5〜6等分の輪切りにする。
  2. 2
    2枚の食パンにマーガリンを半量ずつ塗る。
  3. 3
    1枚の食パンに半量の春キャベツを広げながら乗せ、マヨネーズをボトル(細口で…)から直接波線を書くようにかける。
    だいたい小さじ1位を目安にかけて下さい。
  4. 4
    チキンハンバーグ→茹で卵の順に乗せたら残りの春キャベツを広げながら乗せる。3と同じ様にマヨネーズをかけたらもう1枚の食パンでサンドする。
  5. 5
    食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!

おいしくなるコツ

マーガリンの代わりにバターや辛子マヨネーズでも…

きっかけ

チキンハンバーグをお安くGETしたので…

公開日:2014/04/30

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

ととふぐ 2014年…主婦力UPを目標に皆さんのレシピを参考にしながら日々勉強中 o(`・ω・´)o まだ始めたばかりの楽天レシピ初心者ですが、ヨロシクお願いします(*´∀人)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする