材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- おたま2~3
- 干し海老
- おおさじ3
- 塩
- 少々
- キムチ
- 80グラム
- 小葱
- 1束
- 冷凍いか
- 100グラム
- 水
- 3分の2カップ
作り方
-
- 1
- 小葱を4センチくらいの長さに切る。冷凍イカを解凍し、食べやすい大きさに切る。キムチはざくぎりにする
-
- 2
- 卵、小麦粉、干し海老、塩、小葱、キムチ、冷凍イカ、水をボウルにいれてよくまぜる
-
- 3
- フライパンに油をしき、2を流し込んで片面ずつ焼き色がつくまで中火でよくやいたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません