アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり、かまぼこのわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
昂萌俊
きゅうりとかまぼこをわさび醤油で和えました。

材料(約3人分)

きゅうり
1/2本
かまぼこ
3㎝位
醤油
大さじ2
わさび
小指の爪ぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりとかまぼこは食べやすい大きさに切る。
    醤油とわさびを混ぜ合わせておく。
  2. 2
    1をまんべんなく混ぜ合わせたら、出来上がり。

きっかけ

かまぼこを使い切りたかったので。

公開日:2013/11/18

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

昂萌俊 はじめまして。 3j児の母です。 うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。 普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする