ラディッシュのマーガリン炒めゆず塩風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
少量でも付け合わせにピッタリです

材料(1人分)

ラディッシュ
5本
マーガリン
大さじ2/3
柚子塩
少々

作り方

  1. 1
    ラディッシュはしっかりと土を洗い流して根の先のヒョロヒョロの部分だけ切り落とします
  2. 2
    マーガリンをひいたフライパンでラディッシュをソテーします。
  3. 3
    しんなりしてきたらやゆず塩を振りかけて完成です

きっかけ

プランター栽培のラディッシュを収穫したので

公開日:2013/11/14

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする