ラディッシュのマーガリン炒めゆず塩風味 レシピ・作り方

ラディッシュのマーガリン炒めゆず塩風味
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
少量でも付け合わせにピッタリです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュはしっかりと土を洗い流して根の先のヒョロヒョロの部分だけ切り落とします
  2. 2 マーガリンをひいたフライパンでラディッシュをソテーします。
  3. 3 しんなりしてきたらやゆず塩を振りかけて完成です

きっかけ

プランター栽培のラディッシュを収穫したので

  • レシピID:1840012855
  • 公開日:2013/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る