材料(1人分)
- 豚肉
- 50g~
- キムチ
- 適量
- もやし
- 一掴み程度
- しょうゆ
- 適量
- バター
- 一かけ
- スパゲッティ
- 80~100g
作り方
-
- 1
- スパゲッティは塩をいれたお湯で茹でておく
-
- 2
- 豚肉を油をひいたフライパンでいため、火が通ったらもやしとキムチを加えて炒める。味見をして薄かったらしょうゆを加えて味を調える。
-
- 3
- 茹で上がったスパゲッティに②の豚キムチを乗せ、バターをひとかけのせたら出来上がり!
-
- 4
- 良くかき混ぜて食べてください・w・
きっかけ
豚キムチもパスタも食べたかったから組み合わせてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません