アプリで広告非表示を体験しよう

フローズンポポーとリンゴとミカンのフルーツポンチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ポポーでトロピカル風味

材料(1人分)

ポポー
1個
リンゴ(一口大にカット)
1/4個
ミカン(一口大にカット)
1/2個
●ヨーグルト
1カップ
●オリゴ糖シロップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポポーは皮と種をとり、木べらで潰す。

    ラップに薄く広げ、冷凍庫で凍らす。
  2. 2
    器に●の材料を入れ、よく混ぜる。

    1を手で割りながら上にトッピング。

    残りのフルーツをトッピング。

きっかけ

朝食に

公開日:2016/12/01

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする