カッペリーニで☆レモンと納豆の醤油で納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カッペリーニ
- 100g
- -------納豆ソース-------
- 納豆
- 4パック
- 納豆についてくる醤油
- 3袋
- レモン汁
- 1/2個分
- 大葉(千切り)
- 5枚
- 長ネギ(スライス)
- 3cm分
- -------トッピング-------
- 大葉(千切り)
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 納豆ソースの材料を全て混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- カッペリーニを2分茹で、冷水で冷やし、水気をよく切る。
-
- 3
- 1と2をよく混ぜ合わせる。
皿に盛り、大葉をトッピングする。
おいしくなるコツ
是非、おいしい納豆で!
レモン汁はフレッシュなものを!
きっかけ
納豆がたくさんあったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません