玉ねぎ、ピーマン、サラミ、バジル、ローズマリーピザ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
- 〇強力粉
- 220g
- 〇白神こだま酵母
- 7g
- 〇ぬるま湯
- 150cc
- 〇オリーブ油
- 大3
- 〇塩
- 3g
- 〇砂糖
- 20g
- ピザソース
- 100g
- ピザ用チーズ(国産)
- 4つかみ
- 玉ねぎ
- 半個
- ピーマン
- 1個
- サラミ
- 1本
- 生バジル
- 10枚
- 生ローズマリー
- 4本
作り方
-
- 1
- 〇をボールに入れてこねる
-
- 2
- オーブンを200℃によ熱し、ピーマン、玉ねぎ、サラミをスライスする
-
- 3
- 1を2等分し、オーブンシートの上に薄く伸ばす
-
- 4
-
- 3にピザソースを塗り、玉ねぎ、ピーマン、チーズ、バジル、ちぎったローズマリーをのせ15分焼く
-
- 5
- 4にサラミをちらし5分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません