材料(1人分)
- 〇強力粉
- 170g
- 〇薄力粉
- 50g
- 〇ぬるま湯
- 150cc
- 〇オリーブ油
- 大2
- 〇砂糖
- 大1
- 〇塩
- 小半
- 〇白神こだま酵母
- 小1
- トマト
- 1個
- 生バジル
- 6枚
- サラミ
- 半本
- オリーブ油(トッピング用)
- 大2
- ピザ用チーズ(国産)
- 1つかみ
作り方
-
- 1
- 〇をこね、天板にオーブンシートをしいて薄く伸ばす
-
- 2
- オーブンを予熱する
-
- 3
-
- 1にくし型に切ったトマト、スライスしたサラミをのせる
-
- 4
- 生バジル、ピザ用チーズをのせ、オリーブ油(トッピング用)を回しかけ、200℃のオーブンで20分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません