ミルクたっぷり食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yamamayo23
基本の黄金比率。
作りやすくて、ふわふわ食パン研究中!覚書レシピ
パナソニックホームベーカリー使用
みんながつくった数 1

材料(1斤人分)

強力粉
225㌘
砂糖
15㌘
3㌘
バター
10㌘
牛乳
100㍉㍑
100㍉㍑
ドライイースト
1.4㌘

作り方

  1. 1
    パンケースにドライイースト以外を入れて、
    ドライイーストはイーストポケットに入れる。
  2. 2
    パンドミコースでスイッチオン!

きっかけ

水分多めのふわふわ食パンレシピを探しています

公開日:2013/03/11

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/05/15 01:28
ふわふわで少しだけ右に傾いてるの分かりますか?(笑) 美味しかったです♪ご馳走様でした(*^_^*)
Tiara.m
斜塔だ(*^^*)(笑)ミルクで作るとリッチになっておいしいですよね!ケチって普段あまりできないけどwおいしそうに作って頂き、ありがとうございます!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする