アプリで広告非表示を体験しよう

HBお任せ!黒糖食パン(バター多め) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yamamayo23
いつもの黒糖食パンにバター多くして、リッチな味わいにしました。
パナソニックホームベーカリー覚書。

材料(1斤人分)

準強力粉
225㌘
黒糖
15㌘
スキムミルク
大さじ1
バター
30㌘
冷水
180㍉㍑
ドライイースト
1.4㌘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    粉、黒糖、バター、スキムミルク、冷水をパンケースに入れる。
  2. 2
    パンドミコースでスイッチオン。(5時間後に焼き上がり)

おいしくなるコツ

冷水はパンケースのふちから流し入れる。 粉→水分の順番

きっかけ

パナソニックホームベーカリー覚書

公開日:2013/01/14

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする