HBお任せ!黒糖食パン(バター多め) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 準強力粉
- 225㌘
- 黒糖
- 15㌘
- スキムミルク
- 大さじ1
- バター
- 30㌘
- 冷水
- 180㍉㍑
- ドライイースト
- 1.4㌘
作り方
-
- 1
-
- 粉、黒糖、バター、スキムミルク、冷水をパンケースに入れる。
-
- 2
- パンドミコースでスイッチオン。(5時間後に焼き上がり)
おいしくなるコツ
冷水はパンケースのふちから流し入れる。
粉→水分の順番
きっかけ
パナソニックホームベーカリー覚書
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パナソニックホームベーカリー覚書。