アプリで広告非表示を体験しよう

かぶのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くく700
しし唐を入れて体の中からあったかく

材料(1人分)

乾燥パスタ
100グラム
かぶ
1/4個
しし唐
一掴み
小さじ1
顆粒コンソメ
小さじ1弱
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをゆでます
  2. 2
    パスタが茹で上がる前にかぶを切り、油を引いたフライパンで炒めます。
    少ししんなりした程度でパスタを入れます。ハス他は固めで~
  3. 3
    パスタとかぶを混ぜ顆粒コンソメで味付けします。
    最後にしし唐を入れます

おいしくなるコツ

かぶはしんなりする程度の火の通りがいいと思います。あまり火が通るとパスタのアルデンテが固く感じでしまいます

きっかけ

すぐに火が通るかぶパスタにあいます

公開日:2012/11/25

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする