マンゴー黒酢で美味しく♪グリーンスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みくんぽたろう☆
小松菜の野菜ジュースってえぐみがありますよね!
マンゴー黒酢を入れれば、気になりません♪

材料(2人分)

バナナ
1本
小松菜
2株
牛乳
150ml
マンゴー黒酢(ビネップル)
大さじ1
5個

作り方

  1. 1
    材料をすべてミキサーに入れて撹拌して完成です

おいしくなるコツ

ビネップルのマンゴー黒酢、オススメです♪ そのままストレートで飲んでも美味しいよ(^-^)v

きっかけ

小松菜を入れると渋いので、家にあったマンゴー黒酢で爽やかになりました

公開日:2012/07/28

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

みくんぽたろう☆ 食べること大好きなフツーの主婦です(*^_^*) 日々の我が家のメニューをご紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする