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カルシウムたっぷりパン♪ レシピ・作り方

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ショルちゃん
簡単にカルシウムが取れて、風味も良いです☆
玉ネギは、血の流れを良くしますよ!!

材料(1人分)

食パン
1枚
バター
お好みで
玉ネギ
お好みで
韓国のり
2枚
ちりめんじゃこ
お好みで
チーズ
お好みで
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作り方

  1. 1
    パンにバターを塗り、韓国のりを細かくやぶりながらパンにのせる。
  2. 2
    ①の上にちりめんじゃこ・玉ネギ・チーズをのせて、トースター(1000W)で約5分焼いたら、出来上がり♪

おいしくなるコツ

ノリをそのままのせると、食べにくいです。細かめに砕いてください。チーズも載せ過ぎるとちりめんじゃこの“カリッ”と感がでないので、ほどほどに・・・。

きっかけ

おじゃこのピザにはまりました!!

公開日:2011/02/05

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
映画201101 じゃこ 和風ピザ 骨粗しょう症
料理名
ピザパン

このレシピを作ったユーザ

ショルちゃん お料理、大好きです☆ 美味しいって言ってもらえると、調子に乗っちゃいます(゚▽゚*)ニパッ♪ でも、いつも目分量なのでUPするのに四苦八苦してますσ(^_^;)アセアセ...

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