材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 適量
- トマトケチャップ
- 適量(大さじ2分の1~1)
- とろけるチーズ
- 1枚
- ピーマン
- 2分の1個
作り方
-
- 1
- ピーマンは 薄切りにして ラップに包みレンジ で 500w30秒加熱する
-
- 2
- 食パンに マーガリン
(薄く全体的に)
トマトケチャップの順に
ぬり チーズ
ピーマンの順に のせていく
-
- 3
- トースターで 焼いたら
できあがり♡
おいしくなるコツ
ケチャップの量は お好みで 増減してくださいね♪
きっかけ
ピーマンを 使った ピザトーストを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ランチや おやつにオススメです♡