ハムとアボカドディップのベーグルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- グリーンリーフは洗って、水気をきります。
-
- 2
-
- ベーグルは、レンジで20~30秒温め、トースターで2~3分焼きます。
※切り込みが入っていないベーグルの場合、先に横にカットして下さい。
-
- 3
-
- ベーグルの下側に、グリーンリーフをのせ、マヨネーズをひとまわしずつのせます。
スライスチーズを置き、トマトソースをかけます。
-
- 4
-
- ハムを2枚ずつ置き、アボカドディップをのせ、レモン汁を振ります。
-
- 5
-
- ベーグルの上側に、粒マスタードをひとまわしします。
-
- 6
-
- ④に⑤をのせてサンドしたら完成です。
-
- 7
-
- お好みで、半分にカットしてお召し上がりください。
きっかけ
ランチに!ベーグルを購入したので、簡単にサンドに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません