キウイアイスクリーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Lalapin☆
キウイの甘さでお砂糖控えめ、さっぱりとしたアイスクリームです。

材料(6人分)

生クリーム
200ml
1個
きび砂糖
大さじ1
キウイ
3個

作り方

  1. 1
    全ての材料をブレンダーに掛け、琺瑯容器に流し込み、冷凍庫へ。
  2. 2
    完成です。

きっかけ

キウイ消費のため。

公開日:2019/10/19

関連情報

カテゴリ
アイスクリームキウイ

このレシピを作ったユーザ

Lalapin☆ 在仏です。お料理とオーガニックフードにとても興味があります。 美味しい新鮮なお野菜やフルーツをマルシェで求めたり、農家さんに出向くのも楽しみのひとつです。 どうぞよろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする