材料(天板1枚、2人分)
- ピザクラフトID: 1820006578
- 天板1枚分
- ほうれん草
- 100g
- 鶏むね肉
- 100g
- ピザソース
- 1/3カップ程
- シュレッドチーズ
- 1/3カップ程
- 酒
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は1分程ゆで、冷水にとり1から2cmに刻みます。鶏むね肉はそぎ切りにし、酒と塩コショウをもみ込んで500wのレンジで1分程加熱し半分程火を通しておきます。
-
- 2
-
- ピザクラフトにピザソースを塗り、1を散らし乗せシュレッドチーズをトッピングします。
-
- 3
-
- オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません