材料(天板1枚分人分)
- ピザ生地(ID: 1820006578)
- 1枚
- 長芋
- 10cm
- 水菜
- 100g
- 刻みのり
- 5g
- マヨネーズ(トッピング用)
- 大3~4
- ★あわせ味噌
- 大1
- ★水
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 長芋は皮の汚れた皮を除去し5m程の厚みの短冊切りにします。水菜はサッと茹でて2cm程に刻みます。
-
- 2
-
- ピザ生地に混ぜ合わせた★を塗り、1を散らし乗せマヨネーズを絞ります。
-
- 3
-
- オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。取り出して刻みのりを散らすと完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません