りんごとくるみの豆腐クリームサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ水菜
- 1束
- グリーンリーフ
- 4枚
- 玉ねぎスライス
- 20g
- くるみ刻んだもの
- 5つ
- りんご
- 1/4個
- 豆腐クリーム
- 大さじ3
- マッシュルーム
- 4個
作り方
-
- 1
- サラダ野菜は食べやすい大きさに切る。マッシュルームとりんごはスライスする。
-
- 2
- サラダの具材を盛り付け、豆腐クリームを上に乗せる。食べる直前にしっかりまぜる。
おいしくなるコツ
ソースは食べる直前に、あえてください
きっかけ
クリスマスにオシャレなサラダを食べたくなったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません