キャベツと酢玉葱の柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。今回玉ねぎは新玉葱を使用し、みじん切りにし3日漬けこみました。
-
- 2
-
- キャベツは千切りにし、食べやすい長さにカットして塩で揉んでしんなりさせておきます(水が出るようなら絞ってください)。
-
- 3
-
- ボールに★を入れよく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 2と3、酢玉葱を和えると出来上がりです。
おいしくなるコツ
柚子胡椒が塊で残らないように3でしっかり混ぜます。
きっかけ
付け合わせになるサラダを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません