作り方
-
- 1
-
- 酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。今回玉ねぎはみじん切りにし3日漬けこみました。使用するときは水切りをしっかりしました。
-
- 2
-
- パンを二枚におろします(横にナイフを入ます)。パンの内側にマーガリンを薄く塗ります。
-
- 3
-
- ゆで卵は殻を剥きフォークなどで潰します。1と★を加え入れてしっかり混ぜます。
-
- 4
-
- 3をパンに塗り広げます。もう一枚のパンでサンドし半分に切ると出来上がりです。
おいしくなるコツ
(ゆで卵の作成)卵は1カップ程の水とともに圧力鍋に入れ、加圧時間なしで自然冷却します。普通鍋で茹でる場合は水から茹でて12分程です。
きっかけ
朝ごはんに酢玉葱を使ってみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません