ベーコン&レタスのケチャマヨチーズサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンはカリッとなるまでフライパンで焼き塩コショウします。フライパンがくっつきやすい場合は油を薄く敷いてください。
-
- 2
-
- パンを二枚におろします(包丁を横に入れてスライスします)。パンの内側にマーガリンを薄く塗ります。
-
- 3
-
- 2にちぎったレタスを乗せ混ぜ合わせた★を掛けます。
-
- 4
-
- ベーコン、チェダースライスチーズと乗せていき、サンドすると出来上がりです。
おいしくなるコツ
ベーコンはカリッと焼きます。
きっかけ
朝ごはんに考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません