作り方
-
- 1
-
- 玉葱は薄切りにし水にさらします。水気を切ってみじん切りにします。
-
- 2
-
- ゆで卵(コツ参照)は殻をむいて白身をみじん切りにします。
-
- 3
-
- ボールに玉葱、ゆで卵と調味料★を入れて混ぜます。塩コショウで味を調えると出来上がりです。
-
- 4
-
- 魚のフライやエビフライなどに♥
本日は白身魚フライに乗せました。
おいしくなるコツ
かたゆで卵の作り方:水を1カップ程入れた圧力鍋で加圧時間なし、自然冷却しました。普通鍋で茹でる場合は12分程です。
きっかけ
白身魚フライ用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません