アプリで広告非表示を体験しよう

玉葱と紅生姜のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
びりっとします~。紅ショウガが食べたい日に・・・。

材料(1人分)

食パン
1枚
玉葱
1/4個
紅ショウガ
大1
★マヨネーズ
大2
★中濃ソース
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱は薄切りにします。長さも2cm程にカットします。
  2. 2
    パンに1を敷き★をまんべんなく掛けます。そこに水切りした紅ショウガを散らし乗せます。
  3. 3
    トースターで5分程焼くと出来上がりです。

おいしくなるコツ

しっかり目に(縁がこんがりなるほど)焼きます。

きっかけ

紅ショウガが食べたかった。

公開日:2014/09/05

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする