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発酵なし!ピザ生地 レシピ・作り方

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☆28015
発酵なしでピザ完成
みんながつくった数 1

材料(4人分)

薄力粉
150g
オリーブ油
20cc
牛乳
100cc
ベーキングパウダー
小さじ1
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    オーブンを220度で予熱開始
  2. 2
    ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、塩をいれ混ぜ、牛乳を3回に分けてざっくりまぜ、なじんだら、オリーブ油もいれ、きるように混ぜます
  3. 3
    まな板に打ち粉をまぶし、生地を伸ばしていきます。この量で18cmのピザ生地か2枚できます。
    あとはお好きなトッピングを、220度15分焼いたら完成

きっかけ

発酵の手間をはぶきたくて

公開日:2013/09/26

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

☆28015 2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/

つくったよレポート( 1 件)

2014/10/27 11:20
美味しかったです♡
ノウズミニマム
美味しそう!ありがとうございました

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