材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ハンバーガーパテ(冷凍)
- 1枚
- 葱
- 10cm
- マヨネーズ
- 大1.5程
- 醤油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 冷凍のハンバーガーパテはレンジで温めておきます。葱は小口切りにします。
-
- 2
-
- パンにパテを乗せ葱を散らします。マヨネーズをまんべんなく掛け、醤油をパテめがけ散らしながら掛けます。
-
- 3
- トースターで5分(少し長め)焼くと出来上がりです。
おいしくなるコツ
しっかり目に焼きます。
きっかけ
朝ごはんに余っているハンバーガパテを利用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません