アプリで広告非表示を体験しよう

ピロピロ食べれるサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
写真はわかりやすいように中身を見せていますが、パンで挟んで頂きます♥中身が脱落することなく食べられます(^_^;)

材料(1人分)

薄切りパン
2枚
ロングウインナー
1本
エリンギ(大)
1本
醤油
小1
マヨネーズ
大1
黒コショウ
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは4つの縦割りにします。フライパンに油を敷き、ウインナーとエリンギを炒め、焼き目がついたらエリンギに醤油を垂らし味をつけます。
  2. 2
    パンに同じ方向になるよう並べます。
  3. 3
    マヨネーズを掛け、黒コショウを振り、もう一枚のパンで挟んで頂きます。

おいしくなるコツ

具材はこんがり焼きます。前歯でカットしつつ食べ進みます(^_^;)

きっかけ

エリンギも、ウインナーも巨大で長いので束になるよう並べてみました。

公開日:2012/08/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
エリンギとロングウインナーのサンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする