作り方
-
- 1
-
- 野菜を準備します。
レタス:手でちぎる
きゅうり:スライサーで小口切り
玉ねぎ:スライサーで細切り
玉ねぎは生のままだと辛いので、サッと湯通しするといいです。
-
- 2
-
- 生ハム・サーモンを食べやすい大きさに切り、炒り卵を作ります。
-
- 3
-
- マーガリンを塗った食パンに具材を乗せ、さらにパンを載せれば完成!
サーモン生ハムにはカルパッチョ用ドレッシングで味付け。
-
- 4
-
- コーンと卵にはマヨネーズで味付け。
おいしくなるコツ
アボカド、クリームチーズを使ったクリーミーサンドもお勧めです!
きっかけ
自作サンドイッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません