低糖質 炊飯器で簡単 ふかふかパン レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- 大豆粉
- 100g
- グルテン
- 80g
- ラカント
- 20g
- ピザ用チーズ
- 一掴み
- 卵
- 2個
- 重曹
- 小サジ2
- 水
- 200ml
- ふすま
- 10g
作り方
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- 1
- 炊飯器のお釜を計りに載せ、すべての材料を計りながら
入れます
-
- 2
- 菜箸でよく混ぜます
-
- 3
- 炊飯スイッチを入れ、ブザーが鳴って出来上がったら、お釜から逆さにして出せば出来上がりです。
おいしくなるコツ
ふすまは入れても入れなくても、良いと思います。
コツは、特にないです。
きっかけ
簡単に低糖質のパンが
作りたかったので