材料(1斤人分)
- 水
- 175ml
- 強力粉
- 200g
- コーンフラワー
- 50g
- きび砂糖
- 18g
- スキムミルク
- 6g
- 塩
- 4g
- バター
- 15g
- ドライイースト
- 2.7g
- スィートコーン
- 60g
作り方
-
- 1
- スィートコーンは、水気を切っておく。
-
- 2
- 注意:メーカー指定方に従ってください。
-
- 3
- パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。
水、強力粉を入れ、四隅にバター、きび砂糖、塩、スキムミルクを入れる。
-
- 4
- 粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。
パンケースに本体をセットして、蓋を閉じてスタート。
-
- 5
- 具入れブザーが鳴ったら、下準備の①を入れる
-
- 6
- 焼きあがったら、パンを型から取り出して冷ます。
きっかけ
コーンフラワーがあったので、ダブルコーンパンを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません