作り方
-
- 1
-
- スパゲティは半分に折り茹でる。
時間は表示に従ってください
-
- 2
-
- 茹で上がりの直前に適当な大きさに切ったほうれん草を入れる。
-
- 3
-
- 火が通ったらザルに上げてしっかり水気を切る
-
- 4
-
- ボールに3とマヨネーズ、塩コショウを入れ、カニカマをほぐして入れる
-
- 5
-
- よく混ぜ合わせて出来上がり!
味をみて足りなければ、塩コショウで調節して下さい。
おいしくなるコツ
水気はしっかり切ると美味しくできます
きっかけ
パスタが少し残っていたので、サラダにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にもピッタリです