材料(4人分)
- スパゲッティ
- 100グラム
- ハム
- 4枚
- ブロッコリースプラウト
- 2分の1パック
- にんじん
- 2分の1本
- アマニ油
- 小2
- 塩
- 小3分の1
- ポン酢または和風ドレッシング
- 適宜
作り方
-
- 1
- スパゲッティは表示通り湯がく。ザルに上げて冷ます。キッチン鋏で8センチに切る。
-
- 2
- にんじん、ハムは千切りにし、ブロッコリースプラウト、塩も一緒に1に混ぜる。アマニ油を全体に合わせたら出来上がり。ポン酢を掛けていただく。
おいしくなるコツ
レタスや水菜と一緒に食べると美味しいです
きっかけ
マヨネーズ嫌いの家族がいるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません